时尚

穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!

编辑:Bobo来源: 品牌服装网
图片来源:一街拍
发布时间:2018-12-10 12:03:00
导读】 这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题。如果你还没答案,不妨看看下面这些街拍中时尚达人吧!

这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题。如果你还没答案,不妨看看下面这些街拍中时尚达人吧!

清新又自然的穿搭,明黄色的长款毛呢大衣十分的时髦吸睛,搭配白色牛仔裤和围巾,在低于寒冷的同时,风度也能很好的兼顾,这样穿上街,回头率也是杠杠的。

都说冬季的穿搭应该拒绝臃肿厚重,其实不然,真正的时髦精都是迎难而上,将厚重穿出时髦感,上松下紧的夸张对比,反而更加的显高显瘦,很值得各位小仙女们借鉴。

今年的羊羔毛外套可谓是赚足了眼球,各大时尚杂志都可以看到它的身影。温暖的属性,可爱的外观,让时尚达人们爱不释手。不过在选择是,选址质感好一些的,更易打理。

百搭的黑色加上经典的大衣单品,组合在一起就是一款在搭配上永不出错的好选择。只要在搭配上花点小心思,沉闷感就byebye!这个冬天不妨来试试这件经典百搭的单品。

男生的穿搭,简简单单,大衣、高领针织衫、牛仔裤和马丁靴的搭配,霸气十足的同时,又不失暖男属性,有穿搭困难症的小哥哥们可以照着来。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
亚马逊回应退出中国传闻:继续投入在中国的稳健发展
今日早间,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。 [详细]
来电显示暗藏黑色利益链:号码遭恶意标注
来电显示号码标注是许多人都喜欢使用的功能,在时常会接到推销电话的今天,能看到来电是否被标注"广告"、"骚扰"甚至是"欺诈电话"等, [详细]