时尚

实现成功的3个基本要素(努力工作不是其中之一)

导读】 你时常会听到这么一句话"如果你想成功,你就需要比其他人更努力地工作;比你优异的人还在努力,你凭什么不努力。"

你时常会听到这么一句话"如果你想成功,你就需要比其他人更努力地工作;比你优异的人还在努力,你凭什么不努力。"

然而,但这只能说是半真半假。

从那些在生活和事业上都取得巨大成就的人身上学到的东西来看,他们常见的"灵感时刻"之一是,他们意识到固然努力工作很重要,但并不足以获得成功,而且有时这甚至是在浪费时间和精力。

从这个角度考虑,我收集了3件和努力工作一样重要,甚至更重要的事情来获得成功。

  1.目的

你可能在锅炉房工作的时间太久了,甚至不记得为什么在这工作了。

如果你审视世界上每一个被认为是失败者的人(尤其是他们自己),你会发现他们的生活都缺少同样的要素:目的。

他们不知道自己要去哪里。他们不知道为什么要做他们所做的事情,也不认为有什么原因。他们只追求短期的满足感,比如食物或性,而这些是能让他们保持前进的东西。

他们只是作为一个动物的本能去运作自己。因此,他们不能像成功的人那样进行长期思考或个人分析。

我们没有必要去举一个缺乏目标的例子。如果你没有意识到,你会发现自己正在做某件事,但并不知道自己为什么要这样做。

动力可以是你的一个好朋友,但如果你不留意它,它也会让你浪费很多时间。

每次你开始做一件事的时候,请记住,你会一直坚持下去。除非内部或外部的事情提醒你要开始做别的事情。

当你在不清楚预期结果的情况下开始工作时,如果你想实现你的目标,可能需要几个小时或几天的努力才能意识到这不是你应该做的。

不要成为一个忙碌、努力的人。要做一个有计划、有目的的人。

  2.为自己工作

对自己的努力是对外在因素努力的10倍,如果你是这样,你就会觉得自己正在以10倍的速度朝着你想要的方向前进。

你为了成功所做的几乎所有努力都必须集中在把你的日常生活和习惯像成功人士靠拢。通过有意识地改变你的程序,你也会改变你所获得的结果,你所提供的价值,以及自己和世界上其他人看待你的方式。

如果你能像李小龙一样日复一日地进行同样的训练和习惯,毫无疑问,你迟早会成为一名杰出的武术家,对吧?

那么,那些在威廉希尔中国官网上取得了杰出成就的人是如何做的呢?想一想,如果你能把那些让别人在事业或生活中获得成功所需要的力量和创造力的常规和习惯结合起来,会怎么样?

你可以从今天就开始这样做,并很快会得到惊人的结果。要求就是把你的旧习惯和自我限制的信念放在一边,为新的习惯和信念留出空间。

你必须先看着他们,然后才能放手;如果你认不出花丛中的杂草,你就不能把它们拔出来。成功不是靠战胜旧的信念和习惯,而是让它们过去,代之以新。

  3.信仰

如果你不相信自己有可能实现你的目标,那么无论你如何努力工作,都不会成功。

有时候,所有能把你和目标分开的距离都在你的脑海里。如果你消除了这些心理障碍,你就会发现你可以伸出手去,抓住你追求已久的东西。

只要你不相信拥有它是可能的,你就会不断的给自己制造借口和分心。仅仅是因为你认为自己还有一些没有准备好的东西,或者你相信自己能成为一个你想成为的人,甚至你会感到不舒服或者害怕。

如果你消除了关于你能拥有和成为什么的消极信念,你的现实就会立刻改变。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
请让一让 疾风少女王菊全新时尚街拍大片来袭!
凭借一股"菊姐"热潮,让大家认识了王菊,认识了这个皮肤略微有些黝黑的女团选手。请让一让,疾风少女来袭!让我看看谁的小眼睛还没看菊老 [详细]
春天如此美丽 要用很多颜色来搭配
早春是五彩缤纷的,万物都在告诉我们,春天来了,树木小草都是绿油油的,鲜花在土壤里争先绽放。为了应景,我们也要跟花儿一样,各展风采。 [详细]