时尚

赏析Marc Jacobs波点连衣裙 领悟“浪人时尚”的魅力

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Marc Jacobs
   发布时间:2021-05-26 15:06:00

  你的夏日衣橱怎么能少了几件亮丽的衣裳呢?接下来,跟随着小编的步伐,一起看看这期的连衣裙安利吧!时尚又韩系的波点连衣裙,总能勾起女孩子的复古情怀。

  这款低调内敛的黑中带着白色的连衣裙,采用波尔卡圆点剪裁而成,具有弹性腰部和纽扣,彼得潘衣领和袖子上有荷叶边细节,透露出浪漫的气息;微微收腰的设计,营造出纤细的腰身,让你的羞涩感恰到好处。

  这件心形斜纹的连衣裙,具有复古的浪漫味道,设计灵感源自30年代的连衣裙。设计弹性迷你泡芙袖子,衣领处采用荷花叶边,浪漫之中有夏日的清新感;腰间配有一根腰带,收紧腰身,凸显出纤细的腰身,可以在后面或前面系成蝴蝶结。

  甜美的短款连衣裙,带着少女的芳香,拾掇夏日里的静谧之光,采用百分百的纯棉制成,宽松的版型,打造出惬意公主范,宽松的几层,带帽袖,棉府绸制成,给人一种微风的感觉,赏心悦目呀。

  马克·雅可布(Marc Jacobs)从小形成的波西米亚浪荡态度、青年时期在纽约闻名俱乐部“Studio 54”的日子、迷恋英伦新浪漫主义的光景,又或者喜爱的薇薇安·威斯特伍德(Vivienne Westwood)的反叛时尚态度等等都被他运用到自己的服装系列中。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci渔夫帽 街拍出游时尚魅力的秘诀
气质出行、街拍出游,时尚魅力的秘诀是什么?对没错就是Gucci的渔夫帽,明星潮人。时尚博主都在热推的渔夫帽,夏天遮阳冬天凹造型更是[详细]
RIMOWA旅行箱 年轻人的潮流轻旅行
我们的旅行,从这时刻开始。青春是一场说走就走的旅行,旅途中,一款好的行李箱就像你的管家,替你保管各种衣物,护肤品,包包。[详细]