时尚

极简实用主义 Tibi 2021春夏新品 打造时尚衣橱!

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Tibi
   发布时间:2021-05-27 11:04:00

  Tibi 2021春夏新品是一盘低调又轻松的色调,春夏季节里,既满足你现在的衣橱需求,也满足你以后的生活需求。要知道,这些单品的基本原则都是将一切都与你的核心穿衣品味联系起来。

  Cassius Suiting雕刻长裤采用了一种微妙的方法,以过去一季所见的标志性曲线裤样式。在一个新的土耳其斜纹与一个特殊的cordura尼龙耐用性创造,适合放松的腰部略低于肚脐和微妙地挂在腿上干净,线条搭配一个项目的顶部或两个相同的制造匹配外套之一。

  在你的衣橱里都是你的挚爱,黑色版型的西装,裁剪干净利落,打造干练的气质,为你的衣橱创造空间的创造力和实验。无论你的衣柜变得多么极端,这些衣柜都是把一切联系在一起的基础元素。金属尼龙裤子是在一个轻巧的制造与空灵的光泽和绉纱纹理。

  这套西装采用了轻奢的色调,灰色作为色系接中的大佬,不管是什么场合,都能烘托出你的独特的一面。作为我们基本款系列的内搭外搭单品,这款裤子搭配Giselle弹力领大圆领套头衫,打造高雅造型,或搭配经典T恤和西装,打造理想的PDW造型。

  Tibi是由女设计师艾米·斯米洛维奇(Amy Smilovic)创立和设计的品牌。设计师艾米·斯米洛维奇(Amy Smilovic)近在洛杉矶、达拉斯、伦敦、米兰、澳大利亚等地都开了展示室,以更好的支持公司扩张。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci渔夫帽 街拍出游时尚魅力的秘诀
气质出行、街拍出游,时尚魅力的秘诀是什么?对没错就是Gucci的渔夫帽,明星潮人。时尚博主都在热推的渔夫帽,夏天遮阳冬天凹造型更是[详细]
RIMOWA旅行箱 年轻人的潮流轻旅行
我们的旅行,从这时刻开始。青春是一场说走就走的旅行,旅途中,一款好的行李箱就像你的管家,替你保管各种衣物,护肤品,包包。[详细]