时尚

传承中国文化 上下新品打造雅致格调 追求本真之美

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:上下
   发布时间:2021-05-31 11:18:00

  现如今,很多品牌都热衷于传承中国的文化,而作为当代中国高尚生活品牌,上下(Shang Xia) 并秉持着为打造一个传承中国文化及复兴传统手工艺的梦想,为每一位时尚人士带来了与众不同的时装

  在这季的2021春夏“大日月”系列中,我们将见证不一样的时装,从布料上出发,我们能发现不一样的韵味美,那是一种天然没有其他的杂质杂念的存在。

  飘逸的立领禅意感的成衣,微微立领的设计,凸显出脖颈线条的美;手袖微微蓬松感,且不失雅致,带来了美好的穿着体验,薄纱的设计,摸上去极其的舒适,上身体验像极了婴儿般柔软的抚摸。

  烟灰色的改良式旗袍套装,平滑有光泽的面料,为我们呈现了不一样的魅力。这种色调极其的适合内心宁静的人群,不管是在修身养性,还是看淡了世事之后,都不会拒绝这种穿搭。舒适的薄纱就能唤醒人们心中的欢喜。

  深v领的设计,打造吃纤细的锁骨美,还能勾勒出女性姣好的胸部丰满美。腰间的绑带设计,不仅是一种设计,也是能够凸显出女性纤细的小蛮腰。

  上下(Shang Xia)是法国爱马仕(Hermes)集团与中国设计师蒋琼耳女士于2008年在中国携手创立的新品牌,致力于传承中国及亚洲其他国家精湛的手工艺,通过创新,使其重返至当代生活。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci渔夫帽 街拍出游时尚魅力的秘诀
气质出行、街拍出游,时尚魅力的秘诀是什么?对没错就是Gucci的渔夫帽,明星潮人。时尚博主都在热推的渔夫帽,夏天遮阳冬天凹造型更是[详细]
RIMOWA旅行箱 年轻人的潮流轻旅行
我们的旅行,从这时刻开始。青春是一场说走就走的旅行,旅途中,一款好的行李箱就像你的管家,替你保管各种衣物,护肤品,包包。[详细]