时尚

LANVIN都市气质成衣系列 成就女性时尚浪漫

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:LANVIN
   发布时间:2021-05-31 13:42:00

  在朗雯的设计作品中,可发现带有十八、十九世纪风格和极具异国情调的礼服,令人回味。让娜·朗雯 (Jeanne Lanvin) 偏爱在素色的布料上,以刺绣技巧表现各种主题,发挥装饰效果。

  长尾束腰长裙,具有一定的十八世纪的异国情调,在面料的用料上,选用了极其舒适的布料;蓬松公主蛋糕裙摆的设计,营造出更具时尚魅力的气息;素色的色调,能够烘托出这套成衣的与众不同。

  玫瑰色调的束腰短裙,虽然这件成衣在设计上会显得臃肿,但是束腰的极大好处就是能够凸显出腰身的纤细,衣领处的木耳花边的设计,具有一定的浪漫韵味,裙摆的花边设计,层次分明,具有一定的优雅,也不失少女心。

  设计上新颖独特,肩部宽大的手袖,不同于平常的设计理念,融入了新的精神,立体而有形。胸前的开口设计,具有一定的浪漫风味,打造出一种前卫的时尚女性面貌。

  朗雯 (Lanvin) 是法国历史悠久的高奢时装品牌,于1889年由让娜·朗雯(Jeanne Lanvin)女士创立。朗雯已成为法国时尚业的高奢代表,在时装、香水、配饰各方面领导潮流。朗雯 从不盲从流行,简单俐落的剪裁及颜色搭配的深厚功力,精彩的设计赢得时尚人士的拥戴。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci渔夫帽 街拍出游时尚魅力的秘诀
气质出行、街拍出游,时尚魅力的秘诀是什么?对没错就是Gucci的渔夫帽,明星潮人。时尚博主都在热推的渔夫帽,夏天遮阳冬天凹造型更是[详细]
RIMOWA旅行箱 年轻人的潮流轻旅行
我们的旅行,从这时刻开始。青春是一场说走就走的旅行,旅途中,一款好的行李箱就像你的管家,替你保管各种衣物,护肤品,包包。[详细]