时尚

海滩热辣少女梦 Zimmermann比基尼上演澳洲式美学风格

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Zimmermann
   发布时间:2021-06-02 16:53:00

  明黄色作为今天的流行色,深受众多少女们的喜爱。除了这款辣妹风格的比基尼,来自这个品牌的其他泳衣也着实吸睛。每一款惹人喜爱,不管是印花类,还是简单的色彩视觉冲击,都能够唤醒女生对夏日的唤醒。

  从这期的2021比基尼系列中找到自己的风格,每一款都极具少女性感,不容忽视的是那些小小的设计就能凸显出女性们的身材曲线。一款意大利莱卡比基尼,以束带式上衣和高腰裤为特色,带有自编领带围巾细节。

  Shelly Scoop比基尼上衣,蓝绿色豹纹,大圆领和固定肩带;顺滑的面料令人享受到夏日最清凉的气息,短裤的设计令人感受到安全感;即使尽情在海滩上肆意挥洒自己的热情,也不用担心会走光的风险。

  Shelly Mini Tri比基尼采用该品牌的2021夏季游泳系列海报印花。印花意大利莱卡,三角比基尼上衣和低腰紧身裤,配有自锁带。上衣采用不同图案的设计,带来了舒适的同时,也不容易撞款,在夏天就是最靓的崽。

  Zimmermann是澳洲的服装品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。Zimmermann有着典型的澳洲式美学风格,Zimmermann保留着原始真实的样子,成熟女性气质、强烈的线条感、独特的色彩搭配以及精致复古的印花图案是品牌的精髓。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci渔夫帽 街拍出游时尚魅力的秘诀
气质出行、街拍出游,时尚魅力的秘诀是什么?对没错就是Gucci的渔夫帽,明星潮人。时尚博主都在热推的渔夫帽,夏天遮阳冬天凹造型更是[详细]
RIMOWA旅行箱 年轻人的潮流轻旅行
我们的旅行,从这时刻开始。青春是一场说走就走的旅行,旅途中,一款好的行李箱就像你的管家,替你保管各种衣物,护肤品,包包。[详细]