时尚

维斯提诺VENSSTNOR威廉希尔中文网 新品太绒意

     编辑:刘莺 来源:维斯提诺
   发布时间:2021-12-16 09:50:00

  本次新品LOOK以暖意绒绒的羽绒为主题。深究的版型比例设计,里绒的细致挑选,都让这个冬天告别臃肿。而比拥抱更实在、更持久的温暖是它的温柔包裏给予的。

维斯提诺VENSSTNOR威廉希尔中文网
 新品太绒意

  当它用亮片和刺绣徽章重新诠释时尚时,羽绒不再是时尚的绝鐛体,打破沉闷,为新视野增添乐趣。良好的里绒丰厚,保暖轻盈,轻松抵抗寒风。

维斯提诺VENSSTNOR威廉希尔中文网
 新品太绒意

  长款羽绒服也可以避免臃肿,精选薄而暖的里绒,合体的廓形剪裁,袖口的松紧设计,可以远离臃肿行动不便的烦恼,同时也让温暖面面俱到。低调的哑光面料材质雕刻质感,用柔和巧妙的手法演绎不张扬的雅调时尚。VENSSTNOR维斯提诺威廉希尔中文网 品牌,是一种叛逆不服输的态度,是一种常规的个性,也是一种性感率真的气质,维斯提诺以面料、款式时尚、制作精巧而取胜。

维斯提诺VENSSTNOR威廉希尔中文网
 新品太绒意

  VENSSTNOR维斯提诺提供踏踏实实的安全感把身体裹进暧意融融里收放自如,率性而行。VENSSTNOR维斯提诺专注表达青年态度的前卫威廉希尔中文网 ,率性兼具当代女性力量,时를、精致、艺术、年轻、酷趣、自由、真实,倡导对独立意识的无畏追求,释放青春个性,以时装诠释当代女性的自信与雅致不被定义的VENSSTNOR群体专属名词。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
越也冬装 走出门寻找冬日复活能量
听说你在冬天照样爱运动?走!去看看冬天,冬日户外备单get。登山徒步?当然是!轻便&透气。版型:徒步登山是对体力的挑战,过厚的衣物[详细]
市场细分较量升级 Supreme与高达等寻求新合作
时尚潮流品牌和游戏动画品牌元素的结合往往能打动那些年轻人的心,在年轻人消费市场进一步细分的大势所趋下,寻找年轻人感兴趣的新品并且不[详细]