时尚

非鱼 2022时尚新品 穿风衣 追风去 不容错过

     编辑:邓可欣 来源:非鱼
   发布时间:2022-03-11 14:47:00

  风先知晓天气的情绪,传送着关于春日的来信,掠过指尖,来去不定。借用衣摆的起伏,来捕捉风的行踪,让身体自由地舒展在风衣的轻盈里。穿上风衣,追风去!

非鱼 2022时尚新品  穿风衣 追风去 不容错过

  大H型连帽风衣,跳出庸常。轻透的格子肌理防晒服材质,鲜亮的色调预告春天的清新多彩。浅杏与柠檬黄,碰撞出灵动率性。迎风入怀,心随我动。

非鱼 2022时尚新品  穿风衣 追风去 不容错过

  衬衫翻领结合驳头的设计,打破以往单一的风衣领型,结构创新之余,修饰肩颈线条。趣味绣花营造服装的文艺时髦感。绑带加持造型,适配多场合。

非鱼 2022时尚新品  穿风衣 追风去 不容错过

  看似简约平淡,却细节感满满的长风衣。轻松大气的廓形,包容身材的多元之美。斜插袋点缀花鸟绣花,平衡精致与趣味。留存温度,保持风度。

非鱼 2022时尚新品  穿风衣 追风去 不容错过

  基础款短风衣,连帽内里的撞色,为沉稳的灰色调中,注入年轻感。下摆抽绳调节,增添装饰与功能性。后背奇趣绣花充当“视线捕捉器”。大胆的色彩搭配,个性而不乏日常。

她们坚持玩味的设计风格,将中式元素与时尚诉求以不拘一格的手法融合出充满灵性与内涵的服饰,以较真的工作态度,讲求对细节的苛刻与生活的品味追求,宣扬自由与本真的生活态度。引导现代女性追求独立,遵从内心的喜好,自在乐活。


品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
JOYSPEAKER桔尚 女神节节日当然要来点仪式感
春光正盛,恰逢节日,踏青出游,当然要有点仪式感。风筝飞过山巅,给远望的人兜售春天,用粉色妆点,日子一天天新鲜。基础百搭,柔软舒适。[详细]
一起来看看OR.Kart的早春灵感穿搭~
春节已过,春天也如约而至的到来。来看看ORKart的早春的职场灵感穿搭趴,正所谓,春上新,清雅的灵感表达伴随植物的呼吸,春天悄然而[详细]