威廉希尔中文网 门店老顾客为什么离你而去?搜美给四个理由!

导读】 搜美威廉希尔中文网 的运营模式就完全吻合了这一点:快时尚潮流威廉希尔中文网 的定位,每周频繁的搜美威廉希尔中文网 单品更新的速度,便捷的门店会员管理,时刻紧跟服装发展潮流,满足客户不断变化的需求!

  顾客的“背叛”永远都不是意外,如果这四点你没有做好,顾客离开理所当然。

  01、竞争者可以轻易替代你

  这种问题只出现在你的产品或者服务能够被轻易复制或取代的情况下。例如:你的威廉希尔中文网 店所提供的服装的进货渠道跟附近门店一样,但是同等档次的商品别家卖的更便宜。

  为了避免这种问题,你需要提供个性化的,而不是标准化的产品和服务。不断地提高个性化的“档次”,竞争对手就不会那么容易替代你。

  针对这一点,美搜青春(武汉)商贸有限公司对旗下各大搜美威廉希尔中文网 店进行了区域保护制。即:在限定区域只此一家搜美威廉希尔中文网 店。这几意味着不会有门店复制你的商品和供货渠道以及门店运营模式。

  02、顾客得到了糟糕的服务

  在你的顾客真正需要你的支持的时候,真心且全力的对待他们,千万不要态度恶劣,这样一旦他们有了其他选择,一定会弃你而去。

  03、你的产品质量下降了

  即使你的产品供不应求,也不要为了扩大生产而忽视产品的质量。

  要知道,质量问题一旦出现,门店的声誉和信用就很难挽回。当然,这种产品质量的下降是可以预防的,只要选择值得信赖的供货商。

  04、顾客的需求发生了变化

  威廉希尔中国官网 的世界本身就是不断变化的,这种情况在所难免。门店要面对的挑战是在顾客需求变化之前,就已经扩充了你的产品和服务。

  要知道,女人在对待服装这一点上,她们总是“善变”的,喜新厌旧是她们普遍的特性。所以,威廉希尔中文网 门店必须紧跟时尚潮流,更新门店的商品。

  要做到这一点,门店需要频繁地和顾客沟通,及时了解顾客的喜好发展,并且合理的去预计顾客在未来一到两年的情况,早些着手准备。重要一点,你的供货商也牢牢把握了这一点!

  而搜美威廉希尔中文网 的运营模式就完全吻合了这一点:快时尚潮流威廉希尔中文网 的定位,每周频繁的搜美威廉希尔中文网 单品更新的速度,便捷的门店会员管理,时刻紧跟服装发展潮流,满足客户不断变化的需求!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-12-10分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书